Brubank

Error 128

Hola. Hoy a la tarde no me dejaba ingresar a mi cuenta, lo desinstale y cuando intente confirmar el gmail me saltaba el error [números], porfavor ayuda.

Juan S

Me pasa lo mismo, encontraste solucion?

21 de Enero a las 21:32 hs.Responder
Juan S

Hola, no no obtengo solución. La plata en pesos la pude sacar con la tarjeta de debito ya que ingresé dinero a mercado pago y listo. Pero tengo dolares tambien que no puedo sacar con la de debito. Y respuestas no obtengo de brubank

Ernesto M

Estos hijos de mil ami también me pasa y no te dan una solución y tengk plata en mi cuenta

04 de Mayo a las 15:20 hs.Responder

Ramiro B

Hola lo solucionaste? Me pasa lo mismo

22 de Junio a las 15:29 hs.Responder

Rodriguez R

Me pasa igual

23 de Junio a las 22:55 hs.Responder
Rodriguez R

soporte no contesta y no puedo entrar a la cuenta

23 de Junio a las 22:55 hs.Responder