Brubank

Dar de baja mi cuenta en el link brubank

Buenas, me llamo fabián edgardo solís y soy el titular de la cuenta que tengo con brubank, sinceramente yo abrí la cuenta en esta entidad por qué me llamo mucho la atención, y quería sacarme esa intriga de conocerlo más a fondo. Con respecto al link no te tengo ninguna queja es un link estupendo y lo veo muy confiable, en mi más sinceras disculpas lo mío solo fue curiosidad y quiero dar de baja la cuenta que se encuentra a mi nombre en brubank... Desde ya mil disculpas por mi terquedad no fue de mala intención.

Fabián E  Solución rechazada:

Hola, mi cuenta sigue activa todavía me sería de gran ayuda poder cerrar la cuenta dado a qué no la uso.. gracias.

31 de Mayo a las 8:26 hs.Responder
Fabián E  Solución rechazada:

Quiero que se me cierre la cuenta debido a que no le doy el uso adecuado y no quiero mantener la cuenta activa gracias

11 de Junio a las 10:00 hs.Responder