Brubank

Cuenta inactiva que sigue activa

Hola supuestamente brubank me avia dado mi cuenta número [números]-[números] hoy fue Anses y mi cuenta sigue activa en la cual me encuentro cn que mi ife fue cobrado en julio siendo que la cuenta fue dada de baja en junio! es una vergüenza lo que hizo brubank! quiero que x favor me den e baja mi cuenta así puedo cargar mi nuevo cbu es una vergüenza no poder entrar a la aplicación! y ellos quedarse cn mi dinero necesito ayuda urgente

Juan M

Como puedo pedir mi usb y mi clave

28 de Agosto a las 19:08 hs.Responder
Daniela P  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta de brubank que me den d baja la cuenta les llevas mi reclamo y le dan vista gorda ! No pueden jugar cn la necesidad d la gente estafadores! Ojalá tanto cm mi casa salga todo a la luz! Anses ya tiene que denunciarlos! Xq cm mi casa hay varios

02 de Setiembre a las 8:24 hs.Responder