Brubank

Cuenta bloqueada - sin respuesta de atencion al cliente

Soy titular de una cuenta virtual en brubank. Desde el martes 6 de diciembre no puedo realizar ninguna operacion con mi cuenta. Intente contactar al servicio de atencion al cliente por los distintos canales de atencion que ofrecen, sin respuesta desde el dia viernes 9 de diciembre. He enviado dos mails, mas de 5 mensajes al chat, el numero telefonico dice que no esta disponible, tambien intente contactarme por sus redes sociales (facebook, instagram y twitter) pero al dia de hoy el problema persiste, no puedo disponer de mi dinero y no he obtenido respuesta alguna.