Brubank

Confirmacion de cuenta

No me deja entrar a la cuenta, por lo que vi en Anses . El cbu esta pero no puedo disfrutar la cuenta, quiero hacer transferencias etc, pero no me deja entrar nunca me llego el mail de confirmacion de cuenta, estoy arto.
del 28 de mayo estoy esperando, miles de mails mande, todo los pasos que me dijieron, despues para recuperar mi cuenta. Mande el dni de frente y el dorso y asi susecivamente, es muy importante poder usar la cuenta para las cosas que quiero hacer, pero esto me supera.
no puede ser que mas de 1 mes y medio y nada loco, estoy repodrido, necesito la cuenta si o si, espero que sea la ultima queja porque si miras mi gmail, deje miles de mensajes a @ayudabrubank y nada.
nose si demandarlos denunciarlos o que, mi mente explota, me dañan mental y fisicamente, imaginate del 28 de mayo peliando con esta aplicacion y no tengo respuestas, te dicen 10 dias habiles y no me responden nunca..
porfavor ayudenmen, es muy demasiado importante y otra cuenta no quiero hacer porque ya tengo ese cbu pero mi bronca es que nunca pude ingresar.
espero me escuchen y me ayuden con urgencia, no estoy para estar jodiendo todo el tiempo con esto, mi bono esta ahi dentro y necesito mandarselo a un familiar que lo necesita con urgencia.
atte: alan gabriel barrios

atte: alan gabriel barrios