Brubank

Cierre de cuenta bancaria

He intentado por todos los medios cerrar la cuenta digital aperturada en la fintech bru bank s.a..u.

me pidieron no tener saldos y deudas. Cumplí. Luego apreté según sus indicaciones el boton de baja pero me indican que no se puede cerrar que me contacte con el area de soporte.

en el area de soporte, sos atendida por un bot que te remite las instrucciones de cierre de cuenta.

producto de esa situaciòn, hace 2 meses no puedo cerrar la cuenta y se devengaron dos meses de mantenimiento de [números] pesos por mes, de una cuenta que no uso, que de forma muy eficaz me reclaman su pago porque sino bloquean la cuenta y es requisito esencial para su cierre.
mande mail al sector reclamos pero me indican que elija una opción que no se corresponde con mi reclamo.

los agentes "humanos" que me contactaron me manifiestan que no es su area y que tienen que derivarme. No tuvo éxito ni se concreto la derivación.

en fin, me encuentro imposibilitada de obtener el cierre de cuenta bancaria, en violaciòn de todas las normas de derecho de defensa del consumidor y usuario. Una verdadera verguenza como se burlan del consumidor y usuario.

RHONA G  Solución rechazada:

PORQUE NO ME CIERRAN LA CUENTA.

25 de Setiembre a las 18:03 hs.Responder