Brubank

Brubank robo virtual

El día 14/11/22 realicé una transferencia (en concepto:pago de expensas) desde mi cuenta mercadopago a una cuenta destino brubank. El dinero de mi cuenta se débito pero jamás llegó a destino, realicé el reclamo en ambas billeteras y mercadopago alega que ellos hicieron la transacción correctamente y que brubank debe responder qué pasa con ese dinero que no se acredita en la cuenta correspondiente; la respuesta de brubank es que no me darán ninguna respuesta porque no soy titular de la cuenta destino.