Brubank

Brubank no se hace cargo

La empresa brubank todavía no da solución a mi problema,hace más de 50 hrs hice una transferencia a mercadopago en mi cuenta de brubank aparece como aceptada pero no llego jamas a mercadopago.

desde el soporte me dijeron de brubank que ya se envió y que depende de mercadopago,me comunique con ellos y me pide el id coelsa de la transferencia.

luego de todo ello fui al soporte otra vez a pedir el id coelsa y llevo esperando más de 48 hrs de haberlo pedido y todavía no me dieron ningún id coelsa.

somos varios en la misma situación,fue un monto grande que transferí y aún sigo esperando ,reclamando por todos los medios

Leonardo

Aún no hay respuesta de brubank ,via mail ni via app. UN DESASTRE, NO SOY EL ÚNICO PERJUDICADO POR LO QUE VEO

jonathan M

Somos varios a mi también me ******ron

Leonardo  solución recibida:

Solucionado me dieron devuelta la transferencia que realice