Brubank

Brubank no da asistencia

Hace más de 1 año que quiero usar mi cuenta de brubank. Cuando quiero ingresar, coloco mi mail, luego mi contraseña y me dice que me enviaron un correo a mi mail. Nunca me llegó, nunca. Para brindarme ayuda me dicen que tengo que contactar a soporte desde la app. Cómo lo voy a hacer si no puedo entrar?! después me dicen que tengo que enviar un mail a ayuda@brubank ... Y en el mail me dicen lo mismo!! "ingresá desde la app para recibir ayuda". Entonces voy a play store, pongo una reseña horrible y pésima ya que brubank es un chiste total, y oh casualidad! me llega un mail diciéndome que mi correo no está vinculado con ninguna cuenta de brubank!!! cuando verifiqué mi cuenta con mi dni y hasta me mandaron la tarjeta!! quiero cerrar mi cuenta ya que no me deja ni siquiera entrar, no utilicen más mis datos!!! quiero una solución ya. Es una vergüenza.
si hoy no me dan solución hago la denuncia a defensa del consumidor. Ya me comuniqué y tengo los pasos a seguir para denunciar. Espero una solución sino voy a pedir audiencia.