Brubank

Brubank me baneo error 128

Brubank me bloqueo mi cuenta tenia dinero dentro de ella no me deja entrar me dice error [números], contactanos x mail no contestan ya no se que hacer necesito recuperar mi cuenta urgente

Roberto B  Solución rechazada:

Hola según tuquejasuma brubank ya solucione mi problema, y es mentira sigo teniendo ese mismo problema al momento de iniciar me dice ***- algo salió mal. Por favor contáctenos por mail. Por favor solucionen mi problema mi correo es [email protected] me banearon y tenía plata que necesito

09 de Enero a las 13:42 hs.Responder

Ramiro B

Hola pudiste hacer algo ? Me pasó lo mismo

22 de Junio a las 15:28 hs.Responder
Gustavo A

Hola, tuve mismo problema, alguien pudo solucinarlo?

25 de Junio a las 12:21 hs.Responder
Tomii D  propuso una solución:

La solución esta en cambiar la contraseña.
Se necesita el dni, correo y video del titular

26 de Junio a las 22:06 hs.Responder
Federico

Cómo hago para cambiar la contraseña si no me deja entrar a la cuenta?

07 de Julio a las 21:40 hs.Responder
jose M

Ya mande el video requerido para verificar mi cuenta en 2 oportunidades... y no sólo no cumplen con el plazo de 72hs no se contactaron de ninguna forma, además me contestan que me comunique por el soporte de mi cuenta.. por la cual estoy haciendo el reclamo y no puedo usar.. parece una burla

24 de Agosto a las 6:49 hs.Responder
Agustin E

Hola pudiste solucionarlo?

22 de Octubre a las 15:59 hs.Responder
Agustin E

Me aparece el mismo error y me mandaron un e-mail diciendo que me inabilitaron momentáneamente ya hace más de 10 días y NC como solucinarlo mandé muchos email y no responden

22 de Octubre a las 16:00 hs.Responder
jose M

Me mandaron un formulario hace dos meces.. donde preguntaban donde mandarme los fondos lo completé firme hable saque fotos , me lo aceptaron.. pero el pago jamás impactó, mi banco dice que nunca rechazaron ni recibieron ningún pago

22 de Octubre a las 17:14 hs.Responder