Brubank

Brubank "fraude"

Empecé utilizando este banco por medio de la compra de cripto moneda de a poco lo incorpore a todos mi negocios y fui depositando dinero y abriendo plazos fijos .tengo mis ahorros más la venta de un auto total 3.[números].[números] en plazos fijos dados que pagan el 85% anual a diferencia del provincia que paga el 75 . Ahora cuando me están abriendo los plazos fijos no me dejan que me transfieran dinero y por último tampoco me dejan transferir. le pregunto y me dicen que me comunique o mande un mail a [email protected] mando mail preguntando que información necesitan de mi dinero y nunca contestan . Hace dos meses que estoy en la misma situación y necesito comunicr con alguien que me explique porque no puedo sacar mi dinero. no se que hacer e
necesito que alguien me ayude

necesito que alguien me ayude