Brubank

Brubank error 2 y 143 "algo salió mal"

Tengo una duda y es que me ha surgido un problema en base al registro en esta app, pasa que al momento de poner mis datos, junto con mi dni y la verificación de mi nombre, me ha llegado un “error [números]” que decía que mi cuenta de caja de ahorros se encuentra en estado no deseable, posteriormente expiró mi creación de cuenta al buscar soluciones, mas tarde quise volver a realizar todo los pasos, y al momento de poner mis datos me sale un error 2 “algo salió mal” y me encantaría saber que podría hacer en estos casos.

Dario M  Solución rechazada:

Me han pedido verificación con un video, luego me han dicho que me contactara con el soporte, lo hice y no he recibido respuesta

01 de Junio a las 16:30 hs.Responder