Brubank

Acceso restringido

Bloquearon el acceso a mi cuenta, y no me dicen el porqué!! ni dan respuesta a email que envíe para tener información, ya que tengo dinero depositado el cual esta retenido por la entidad!!!.
esta cuenta utilizaba para ayudar a mi madre que es persona de riesgo en esta pandemia, para el pago de sus servicios y ahora no tengo como hacerlo. Por ello necesito una respuesta a esta situación!!
gracias

gracias

Guido R  Solución rechazada:

A la fecha todavía no contestaron por ningún canal mi consulta. Ni por esta página, su email donde canalizan las consultas, Facebook ni Twitter. Son una vergüenza como empresa a la hora de operar en Atención al cliente.

Guido R  solución recibida:

No me dieron una solución, solo a criterios de ellos un email después de 10 días solo comentando a criterio de ellos el porque del bloqueo y no posibles soluciones o interacción con el usuario para validar información y cerrar el caso.