Brubank

13 - valor invalido

En varias ocasiones, he intentado completar el proceso de registro a través de su aplicacion. Sin embargo, cada vez que lo intento, me encuentro con el mismo problema: un mensaje de error identificado como "13 - valor invalido".

agradecería enormemente su ayuda para resolver este inconveniente, ya que estoy interesado en abrir una cuenta bancaria con su entidad.

Jesus

Una vez más me dirijo a ustedes con la esperanza de resolver un problema recurrente con el proceso de registro en su aplicación. A pesar de mis repetidos intentos, sigo encontrándome con el mismo error: "13 - valor inválido". He intentado varias veces corregir cualquier posible error en los datos ingresados, pero sin éxito.

Agradecería una pronta solución a este inconveniente.

10 de Junio a las 16:54 hs.Responder
Jesus  Solución rechazada:

No han dado respuesta a mi inconveniente

11 de Junio a las 14:55 hs.Responder

El problema sigue persistiendo

24 de Junio a las 13:16 hs.Responder
Jesus  Solución rechazada:

El problema sigue persistiendo.

27 de Junio a las 15:01 hs.Responder
Jesus  Solución rechazada:

El problema sigue persistiendo.

08 de Julio a las 17:36 hs.Responder