Brother

No me mandaron los botines y desde el 19dejulio me dijeron que me iban a devolve

Hola buenos dias, el 16 de junio hice una compra de unos botines por [números] y nunca me llegaron y desde el 19 de julio me dicen que me van a devolver la plata y no lo hacen todavia. Ya me estoy cansando y tengo el nombre y el dni de la persona a la que le tranferi por lo que si no me responden por gmail vamos a ir a lo legal
estoy abierto a cualquier respuesta porque se que no estamos en un buen momento pero por lo menos que respondan

Pedro G  Solución rechazada:

No me llego ninguna solucion ni me respondieron nada los de brother. Me gustaria que me respondan por gmail o por wpp

08 de Agosto a las 11:53 hs.Responder