Estos hijo de puta nos estafaron, delincuentes
Realice una compra de una batidora Peabody el feriado 20/6 por la tarde en boomsale.com.ar de los cuales decían que iban a tardar en entregarla de 15 a 19 días hábiles. Primero mándamos Whatsapp al número que tienen en la pág y nos respondieron diciendo que venía de córdoba y que iba a tardar. Después nos dijeron que como hubieron varias feriados en estados unidos iba a demorar más. (que tiene que ver estados unidos si venía supuestamente desde córdoba) cuestión que ahora mándamos msj y llamamos al número [números] y jamás nos responden.
quiero una solución! quiero mi dinero. Mercado Libre porque aceptas publicaciones cómo estás son verificar que sean lugares de confianza y verdaderos, que no estafen a las personas??
Estos hijo de puta nos estafaron, delincuentes
En junio de [números]
compré 2
iphone 2 de 32 míl y otro de 55 mil,…
Hace ya 4 meses encargue un celular por medio de la pagina de boomsal…
Mi reclamo no fue solucionado ! Sigo en espera
18 de Agosto a las 16:47 hs.Responder