Booking.Com

Son una verguenza absoluta y unos ladrones

Desde octubre del [números] que tienen que darme un reembolso que fue aprobado en multiples oportunidades. Siempre están a punto de enviarlo, se demoran, vuelven a solicitar a finanzas, lo vuelven a autorizar; y por x motivo nunca lo han enviado. Soy Genius 3, una falta de respeto total hacia mi como usuaria desde hace años de esta plataforma nefasta

natalygali

A mi me pasó algo similar, decían que ya estába que reintegraban y no llegaba el dinero. Y en una me dijeron que me lo enviaban a mi cuenta de booking y que desde ahí yo lo retirara o lo gastara en otro hospedaje. Pues ño bien me lo mandaron al rato se hizo una transferencia a una cuenta mi dinero. Una cuenta que no coincide con mi nombre ni siquiera enviada a mi mismo país o sea una cosa que claramente no había sido yo. Y ahí si no habían puesto problema porque no era al mismo nombre ni nada y despues se lavaron las manos. Me toco pedir ayuda externa y que los obligara a que me devolvieran mi dinero a mi cuenta directamente pero fue una larga lucha.

30 de Junio a las 19:11 hs.Responder