Booking.Com

Estafa en booking

Buenos días, reservé a través de booking.com para 5 personas, 2 adultos y 3 niños lo cual me comunique directamente con la administradora de cabañas del pirata confirmando el número de personas y el valor y para mi sorpresa el precio era sin impuestos así que era un monto mayor, dejando pasar eso transferi el 50℅ de la reserva por 6 noches, al llegar el 15 de enero a destino se demoraron como 20 minutos en recibirnos, al entrar a La Cabaña nos dicen que hay un problema que la reserva se tomo solo para dos adultos, descontertados y no estando conforme el tamaño de la cabaña le comunicamos que nos vamos y queremos la devolución del dinero, cosa que el administrador nos dice que se hará la transferencia durante el día y recalcando ser una empresa seria, nosotros le propusimos que la haga en el momento ya que debíamos buscar otro alojamiento, ahí nos hizo esperar y vino con el dueño de la cabaña diciendo que no era posible la devolución y que debiamos cancelar 5 mil pesos adicionales diarios por cada niño o sea 15 mil x 6 noches extras, y esta persona no fue muy accesible a escuchar nuestro desacuerdo mostrandole mensajes con el administrador que informabamos el número de personas, diciendo que lo solucionaramos con booking siendo que la tranferencia de dinero le llegó a ellos, bueno cuento corto es que llamamos a carabineros teniendo que esperar tres horas fuera de la cabaña esperándolos con mi bebé de 8 meses, todo una inmensa pesadilla, dejando una denuncia al juzgado policía local, y hoy dirigiéndonos desde santiago a quintero a ver si nos devuelven el dinero, como experiencia me queda que nunca estuvo la intención de darnos una solución, no recomiendo reservar en booking, pésima experiencia.

Marcela C

Recibí un correo de respuesta de booking, por lo que me dicen que fue mi error la reserva así que por la cancelación de reserva que no hice yo y lo hicieron los de las cabañas rocas del pirata unilateralmente, me cobran *** dolares que coincidentemente cuadra con mi depósito del 50% de la reserva. No me queda menos que decir que son unos ******dores y lo peor que seguiran robando a la gente que reserve con booking.

29 de Enero a las 13:14 hs.Responder
Marcela C

Porque no me hacen devolución del dinero, siendo que no ocupé la cabaña

03 de Febrero a las 10:47 hs.Responder
Marcela C

Se quedaron con mi reserva booking y las cabañas rocas del pirata.

14 de Febrero a las 8:14 hs.Responder
Marcela C

No quieren de volverme el dinero de la reserva

01 de Marzo a las 8:11 hs.Responder
Marcela C

Reserva n **********. Además las rocas del pirata hicieron la cancelación de la reserva.

01 de Marzo a las 9:38 hs.Responder
Marcela C

Además para reservar en rocas del pirata aparece cancelación gratis es publicidad engañosa, y yo tengo un correo ademas que decía cancelación gratuita

01 de Marzo a las 9:51 hs.Responder
Booking.Com Representante de Booking.Com