Booking.Com

A donde reclamo contra booking?

Hice una reserva en oviedo, españa por intermedio de booking.com. El nombre del hostal es goias. Habiendo avisado vía mail ( a lo cual se me contestó que la propiedad aceptaba mi solicitud) que llegaba a primera hora de la mañana, cosa que hice teniendo en cuenta que estaba publicado que había recepción las 24hrs, nadie contestó al llamar a la puerta y al teléfono reiteradas veces. Llamé a booking pero mi llamada quedaba en espera. Continué intentando pero nadie respondió ni el el teléfono publicado del hostal (con recepción 24hrs) ni al timbre señalado en la publicación. Luego de una hora hice otra reserva por booking y allí me alojé. La gente de este hostal se comunicó sin presentarse vía Whatsapp y de mal modo, primero exigiendo que vaya a presentarme y luego dudando de ni palabra y diciendo que habían esperado por mí y yo no me había presentado. Les envié fotos de la puerta de su propiedad y me negaron que fuera ese el lugar , luego dijeron que no tenían timbre y mil excusas más. Siempre de modo descortés y agresivo. Concluyeron que iban a cobrarme igual porque yo no había ido. Hice el reclamo en booking, adjunté fotos del lugar, de los chats, de mis llamadas pero ellos me lo han cobrado porque también dicen que yo no me presenté que al hacer check out ya no puedo reclamar. Nunca hice siquiera el check in en ese lugar. No había nadie. No se en donde más reclamar.

Anabella L  Solución rechazada:

Porque me han cobrado por una reserva cuando nadie me atendión en el hostel que reservé y esperé una hora llamando al lugar y tocando la puerta. Envié mails avisando la hora en que llegaba, y avisando que me iba de allí ya que nadie atendía. Hice una nueva reserva por booking y me hospedé en otro lugar. Booking dice que yo no me presenté y esta gente afirma que me esperó desde las seis de la mañana. Estuve allí desde las 7:00 a las 8:00 y desistí luego de insisitir. Booking dice que no me corresponde un reembolso.

19 de Agosto a las 18:17 hs.Responder
Anabella L

el nombre del hostel es Goias. Debo decir además que me han tratado muy mal vía whatsapp y que claramente solo se contactaron ( a las 11 de la mañana) para poder cobrar y que mi reclamo fuera desestimado.

19 de Agosto a las 18:19 hs.Responder
Booking.Com Representante de Booking.Com