Bna+

No tenes préstamos disponibles para solicitar v86

Por medio de la presente me dirijo a esa entidad a efectos de formular un reclamo formal respecto a un inconveniente que se me presenta al intentar acceder al servicio de adelanto de haberes asociado a mi cuenta sueldo.
desde el día 01 de marzo de [números] hasta la fecha (07 de marzo de [números]), al intentar realizar la operación mediante los canales habilitados por el banco, el sistema arroja el código de error “v86”, impidiendo concretar la solicitud del adelanto.
cabe destacar que percibo mi remuneración mensual a través de una cuenta sueldo radicada en el banco de la nación argentina, y que históricamente he podido utilizar este servicio sin inconvenientes, cumpliendo regularmente con las condiciones establecidas por la entidad. Asimismo, los importes adelantados son debitados automáticamente de mi haber mensual, sin registrar incumplimientos ni irregularidades en mi historial.
en virtud de lo expuesto, considero que podría tratarse de un error operativo, una restricción sistémica o una actualización de parámetros en el sistema que estaría afectando mi acceso al servicio, motivo por el cual solicito se verifique mi situación crediticia y operativa dentro de la entidad a fin de determinar el origen del inconveniente.
por ello, solicito tenga a bien arbitrar los medios necesarios para:
verificar el estado de mi cuenta sueldo y la disponibilidad del servicio de adelanto de haberes.
informar el motivo técnico o administrativo por el cual el sistema emite el error v86.
restablecer, en caso de corresponder, el acceso al servicio a la mayor brevedad posible, considerando que se trata de una herramienta financiera que utilizo regularmente.
quedo a disposición para aportar los datos de mi cuenta, dni u otra información necesaria para la correcta identificación y resolución del inconveniente.
sin otro particular, aguardo una pronta respuesta y solución a la situación planteada.

por ello, solicito tenga a bien arbitrar los medios necesarios para: