Bna+

No se puede validar el dni en la app bna+

Llevo meses tratando de validar mi dni en bna+ y no me toma el dorso incluso trámite el nuevo dni y el problema persiste la verdad una vergüenza que a esta altura no se solucione el problema y no soy la única... Necesito con suma urgencia poder manejar todo desde la aplicación pero lamentablemente no se puede es una perdida de tiempo y una vergüenza q jueguen de esa manera con la gente... Y en la app de mi anses no figura toda la liquidación tengo que cobrar por ventanilla por qué no coincide el monto de la aplicación de mi anses con la de mi cuenta... Yo no puedo ir a perder tiempo a una oficina de anses teniendo hijos a cargo y dejarlos solo.. Filas interminables en anses y en el banco para ser atendida.. Por favor solucionen este problema para poder usar la billetera virtual.