Bna+

No se hace el reintegro por compra con modo bna ni pagos nfc

Por la presente quiero reclamar el reintegro del 20% en mi tarjeta de crédito visa bna que no se me realizo por los pagos efectuados mediante la aplicación bna a través de modo. En efecto ya que en el ultimo resumen abonado verifico que por las compras efectuadas en el supermercado dia argentina en los días en los que se promocionaba el descuento mencionado no existe reintegro alguno. Asimismo, en los movimientos de febrero visualizo que el viaje en subte que supuestamente mediante el pago por nfc modo, que también efectue con la tarjeta visa bna mediante nfc modo, no me aparece bonificado al [números]% como se anunciaba en la promoción. Realmente es una e***** y engaño para con el consumidor que merece ser puesto en conocimiento a fin de que no se siga publicando un descuento que en realidad no existe.