Bna+

No puedo acceder a mi credito previaje

Solicite mi previaje, subi los comprobantes me aprobaron el credito, elegi la acreditacion a traves de la billetera virtual del bna+ el tema es cuando tenes que registrarte la app siempre da error o no permite escanear el dni o la selfie es borrosa, llame a bna + no te dan ni pelota, generan el reclamo que jamas nadie contesta, llamas a previaje para cambiar el medio de acreditacion y no te atiende nadie y los que atienden te dicen todos cosas diferentes no tienen ni idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quiero mi plata ... Que debo hacer , me lo pueden solucionar?

MARIA E  Solución rechazada:

No me responden nada, no se contactan conmigo teniendo mi mail y celular, sumado a este reclamo he hecho mil reclamos telefonicos y tampoco me brindan solucion.
Realmente esto es una VERGUENZA ABSOLUTA

25 de Octubre a las 10:44 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

No te responden , no te llaman, la app no toma la identificacion de cara UN DESASTRE!!!!!!!!!!!!!!!

23 de Noviembre a las 14:22 hs.Responder