Bna+

No me deja escanear dorso del dni en app bna+

Al entrar a la aplicación de bna+ me pide escanear mí dni a través del sistema sid, cuando escaneo el frente del dni no hay ningún problema, pero el dorso no me lo toma de ninguna forma, nunca deja de scannear. No me toma error ni nada, simplemente no lo captura en ningún momento. Probé en diferentes días, con buena luz, de todas las formas posibles y no puedo. Ya desinstale y volví a descargar la app, también force detención y borre cache y nada. Necesito solución urgente

Maria S  Solución rechazada:

17 de Mayo a las 11:55 hs.Responder
João C

A mi pasa lo mismo. Estoy enviando emails al soporte desde agosto y nada. Siempre respuestas automaticas. No parece que van a solucionar eso. Terrible, una falta de respeto y desprecio.

29 de Noviembre a las 22:54 hs.Responder