Bna+

No me anda la aplicación bna +

Hola hice un restablecimiento a mi celular a22 samsung luego baje la aplicación del banco nacion y luego de escanear mi dni pasando a verificar mi identidad la aplicación se sierra sola ya hice todo lo posible y fue imposible volver a usarla ahora estoy desesperada por que encima no tengo la tarjeta de débito para retirar mi dinero y sin la aplicación no puedo tampoco transferir el dinero en cuanto a la tarjeta de débito hace más de un año no me la entregaron y no me dan respuesta y cuando llamo no me resuelven nada ya no se más que hacer son unos irresponsables.

Cristina T

yo voy directo a la sucursal y saco toda la plata x mostrador

no les dejo nada

01 de Junio a las 14:16 hs.Responder