Bna+

Error en.movimientos, me quitan 10 mil pesos

Me desaparecieron 50 mil pesos de la billetera bna+. Transferi pero no llego a destino y se descontó el importe de la billetera. Unos días después cargue 10 mil y los utilice en compras. Al día siguiente me acreditaron 40 mil descontandonme 10 mil de gastos en compras cuando no correspondía tal debito, ya que yo había cargado esos 10 mil en otro movimiento y luego de cargar los 50 mil que desaparecieron. Unos días después me acreditan unos pesos del reintegro al iva pero los 10 mil debilitados por error no aparecen aun

Domínguez J

No puedo escanear mi dni

16 de Diciembre a las 12:16 hs.Responder
Domínguez J

Cómo puedo hacer??para poder usar la aplicación??

16 de Diciembre a las 12:17 hs.Responder

No me devuelven aún los 10 mil debitados por error

20 de Diciembre a las 2:46 hs.Responder
Silvina  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero aún

31 de Diciembre a las 1:46 hs.Responder
Silvina  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero aún

17 de Enero a las 19:36 hs.Responder