Bna+

Bna+ transferencia

El jueves 01/12 me han hecho una transferencia a mi bna+ , dicha transferencia no quedó impactada en mi cuenta. Pero yo tengo la confirmación de mail y el mail me llegó de confirmación de crédito pero en mi cuenta nunca llegó el dinero. He hecho reclamos por varios medios y no consigo respuesta. Decidí esperar, me han hecho otras transferencias de manera exitosa y que impactan en mi cuenta. Pero entre ayer y hoy nuevamente ha ocurrido lo mismo con 2 transferencias, me llega el mail de banco nación que se ya acreditado a mi cuenta y cuando ingreso a la misma no está el dinero impactado. Ya son 3 transferencias que no están impactadas en mi cuenta . Necesito una solución, banco nación no me atiende el teléfono. Gracias

Angélica L  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron. Ya van a ser 15 días prácticamente.
Inclusive me deben tres transferencias, lo que no entiendo es cómo confirmaron por mail dichas transferencias pero el dinero nunca impactó

Angélica L  Solución rechazada:

No fue solucionado. Ya van a ser 15 días. Me deben tres transferencias en total.

Angélica L  solución recibida:

Hola ya me acreditaron a mí cuenta las 3 transferencias que nunca habían impactado!! Gracias #TUQUEJASUMA