Bna+

Aplicacion bna+ no funciona

Hace 3 semanas que no me funciona la aplicacion primero era un error que no sabian que era me dijeron que desinstale la aplicacion y ahora no la puedo instalar porque no reconoce el reconocimiento facial ahora le echan la culpa al renaper , es una verguenza mientras tanto a esperar y arreglarse como podes porque desde el homebancking no se puede hacer ni siquiera tranferencia

CRISTINA  Solución rechazada:

Me solicitaron desinstalar y volver a instalar la aplicación pero sigue sin reconocer el rostro así que sigo sin poder utilizar la aplicación y desde el banco no me dan otra solución

26 de Setiembre a las 17:36 hs.Responder
CRISTINA

Si a mi también me paso lo mismo que el renaper que mi teléfono y estoy sin poder utilizar la aplicación y si desde el homebancking no se puede realizar nada

26 de Setiembre a las 17:38 hs.Responder