Blu Brand

No te detallan lo que pagas al momento de hacerlo, pero si hay una diferencia

Dice un precio y que no te cobran envío, y al momento de pagar te cobran impuesto país y ganancias y no te lo dicen al momento de ver el precio, te sale al momento de pagar, algo que sale $ [números] terminas pagando $ [números],50, eso deberían alisarlo al momento de poner el precio del producto, porque te enganchan con ese precio, y como era un regalo lo tuve que pagar pero supe cual era la diferencia cuando me llego como el estado de cuenta, porque al momento de pagar te sale el total.

No se comunicaron conmigo

30 de Mayo a las 8:51 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

No hubo respuesta ni llego el producto aun

10 de Junio a las 10:43 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

N9 fue solucionado y tampoco me lleho aún. E teoría llegaba entre el 14 y 24 de junio y sin nada

25 de Junio a las 9:42 hs.Responder