Blu Brand

Blu brand, estafa

Quisiera saber si alguien recibió su pedido de blu brand, leí comentarios en algunas paginas en donde decían que les llegó pero que era muy diferente a la foto. En mi caso mañana se cumple un mes desde que hice la compra y todavía no tengo novedades del mismo. Claramente no me va a llegar y nunca voy a tener una solución, ni me van a devolver el dinero. Quiero saber de qué otra manera se podrá proceder legalmente. O si podemos hacer un escrache masivo para que estos f****s dejen de llenarse el bolsillo con nosotros. De cualquier manera agradecería que alguien se contacte conmigo mi mail es [email protected]
gracias por el espacip, espero que sirva de algo

gracias por el espacip, espero que sirva de algo

Salome M

Me pasó exactamente lo mismo y creo que a todos! No son un desastre, son una página de ******, busque en Instagram su cuenta y me apareció una del año pasado llamada blubleachco con los mismos productos y las mismas ofertas, pero la página se abandono en mayo del ****. Se ve que es un patrón y van ******ndo pero caemos porque vemos la publicidad. La plata no las cosas la vemos más porque nunca se van hacer cargo, es su trabajo ******r

17 de Febrero a las 2:05 hs.Responder
Antonella M

Hoy me llego un mail que dice que el paq está retenido en la aduana y que tengo que pagar para liberarlo. Encontré un grupo en fb que se llama Blu Brand e s t a f a d o r es y hay muchas experiencias similares donde cuentan que pagando en la aduana les llego pero una baratija asquerosa. Estoy pensando si realmente vale la pena seguir poniendo plata. Tengo mucha bronca

Salome M

Quería poner que son E S T A F A D O R E S