Black And Decker

Falta de bateria

Anteriormente me contacte con ustedes por problemas con la compra de taladro inalambrico modelo matrix 20 voltios el cual tiene faltante de la bateria correspondiente de ion litio dicha herramienta fue adquirida en Walmart sucursal kissimmee florida[números] por un familiar que no percato al momento de la compra dicha falta antes de su embalage final de regreso argentina me dirigi a walmart de la ciudad de cordoba explicando mi problema y desconocieron del mismo argumentando que se controla en linea de cajas es por eso nuevamente mi reclamo

carcur A  Solución rechazada:

no tuve solucion a mi reclamo ya que black andecker no comercializo dicho producto se adquirio en walmart de la florida realice correspondiente reclamo en walmart ciudad de cordoba tampoco tuve respuesta por que el codigo de la maquina no figura que lo comercialice walmart argentina

24 de Julio a las 14:17 hs.Responder