Black And Decker

No responde la garantía

Compre una multiprocesadora el 8 de junio, la use una vez y dejó de funcionar. Aparte vino la jarra rota. A partir del día 14 de junio empiezo a reclamar por el whatsapp que figura en la garantía. muy mala atención, tarda demasiado en contestar, concurró a la calle humbolt que figura en esa garantía e informan que hace 5 años no estan más allí.
a las cansadas me dicen por whatsapp que lo lleve al servicio técnico ciclos de 12 de octubre [números] avellaneda, lo llevo y el 25 de junio y no tengo respuesta, dicen que no le mandan los repuesto.
el servicio post venta es un desastre, es un maltrato al cliente.

el servicio post venta es un desastre, es un maltrato al cliente.

Estela M  Solución rechazada:

No dan solución. Pesimo servicio post venta.

Estela M  Solución rechazada:

Pese a los múltiples reclamos, la garantía no responde. PÉSIMO SERVICIO POST VENTA Y PESIMO PRODUCTO..

Estela M  solución recibida:

No fue fácil, muchos reclamos y desentendido, pero después de casi 2 meses fue solucionado.
Moraleja: fijarse bien que marca compran!!