Black And Decker

Devolucion de repuestos o maquina nueva al servi oficial de black&decker

Compre por internet en Musimundo una maquina de cortar el cabello b&d el !9/02/18 que se encontraba con fallas porque tiraba mucho del cabello y tenia un sonido irregular al probarla y recien el 22/02/18 me la recibieron en el servi oficial criser de la ciudad de rosario santa fe, desde mas de 2 meses que me responden que no le envian los respuestos o una nueva, al menos deseo que me reconozcan el dinero para comprarme una de igual marca y mas cara en $ pero merezco una devolucion o respuesta.

Juan P

es vergonzoso ....no responden a nada!!

Juan P  Solución rechazada:

desastre

Juan P  solución recibida:

la experiencia en solución fue malísima, me entregaron un producto nuevo (maquina de cortar el cabello) justo el último día de cumplirse los 3 meses de espera (ya que posterior a éste plazo recien tengo entendido que se puede iniciar acciones legales), y mi entrega fué de igual manera por la insistencia y predispocion de una mujer de atencion al cliente muy predispuesta del servicio de garantia Criser de Rosario. Sino ni lo tendía al producto de nuevo. Slds.-