Bizarro Store

Bizarro Store Bizarro Store Desde el 27 de agosto esperando que me devuelvan mi

Realicé una compra el dia 27 de agosto unas botas y dos chatitas. Las botas eran de una calidad nefasta así que solicité la devolución sólo de las botas. El día 6 septiembre las mandé por Correo Argentino Me dijeron que tenía que esperar a que le hagan un control a ver si las habia devuelto en buen estado. me dijeron que me iban a hacer la devolucion menos el costo de envío. Mails de acá y mails de allá, y finalmente me cae un mail diciendome que no podían hacerme la devolución por mercadopago entonces me piden los datos de mi cuenta bancaria para hacerme un depósito. Les mandé los datos el 25 de septiembre y nunca más me respondieron. Los contacté por mensaje de Whatsapp y me respondieron al decimo mensaje diciendome que la gente de contabilidad no daba respuesta sobre mi caso y que tenía que esperar, después de eso tampoco respondieron más por whatsapp. Por mensaje de Facebook ni bola, recién cuando empece a postear en la página, por todos lados lo q qme pasó ahí me dieron bola y me dijeron q ellos nunca habian recibido loa datos de mi cuenta, o sea mágicamente no les llegan mis mails después de haberme respondido los primeros 4 mails se ve que no llegan los otros. Una vez más pasé mis datos de cuenta bancaria por mensaje de facebook el 8 de octubre. Nunca mas me respondieron después de eso. Estamos a 15 de octubre y no me responden por ningún lado. Estoy re podrida! harta! necesito mi dinero urgente! desde el 27 de septiembre q realicé la compra. Un mes y medio para una devolución. Si esta semana no me devuelven ni me responden definitivamente voy a ir a denunciarlos. Otra no me va a quedar claramente. Alguien que le haya pasado lo mismo? tanto tiempo tardan en devolver el dinero de una compra??? maría.

María E  solución recibida:

Casi 2 meses después se dignaron a hacerme la devolución de $.