Bigbox

No utilicé el regalo, pero aparece como usado

Hola, buenos días! cómo estás?
recibí este regalo el 8 de febrero de [números], día de mi cumpleaños, y nunca lo he usado!
quería reservar una cena con mi esposo para este finde y me sorprendió descubrir que ''ya se había usado''. Me sorprende que un regalo tan caro no funcione correctamente.
también me preocupa porque ya he regalado otros dos kits de spa a amigas (y me preocupa que su servicio tampoco les funcione bien).
podrían verificar que este regalo no se ha usado y liberarlo urgentemente para que pueda usarlo este fin de semana?
viajo en julio y la fecha de vencimiento es en agosto.
espero su respuesta lo antes posible!

Hola, buenos días! cómo estás?
viajo en julio y la fecha de vencimiento es en agosto.
espero su respuesta lo antes posible!

Suellen D

$ ***.***

16 de Junio a las 20:43 hs.Responder
Bigbox Representante de Bigbox

Hola Sullen,
Lamentamos lo ocurrido con tu Bigbox. Te escribimos por email mediante nuestro canal interno, aguardamos tu respuesta por ese canal. Saludos.

18 de Junio a las 10:15 hs.Responder