Big Deal

Big deal hace desde diciembre que no me pagan $15.400 por servicios prestados

El 25 de noviembrede [números] vendieron dos estadias de una semana en cabañas sietecolores por $2.[números] cada una. El 30 de noviembre vendieron dos estadias de $2.[números] cada una y el 30 de noviembre dos estadias de $2.[números] cada una y me canse de enviar mails y hablar por telefono y no dan señales de vida. La ultima vez me dijeron que la empresa era bigdeal travel s.a. Y que lo buscara en el Afip Alli encontre la direccion comercial y fiscal y envie a ambas partes el reclamo correspondiente y no me contestaron