Biblioteca Universal

No contrate a biblioteca universal

Nunca contrate este servicio. Me lo descuentan de mi tarjeta mastercard desde [números].
acabo de solicitar a la tarjeta que los den de baja. Espero que sea posible la devolución de los importes ya abonados. Muchas gracias. Mig.

Maria I  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo ni me han informado que me borraron de su lista.

06 de Febrero a las 22:53 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Ya saqué el débito automático, asique en adelante no me cobraron más. Gracias por la preocupación. Cordiales saludos.

16 de Febrero a las 7:12 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

Yo tramite la baja del débito automático, así que no lo pago más pero no me han devuelto ni mencionado todo lo que me cobraron anteriormente. En realidad eso lo doy por perdido. Muchas gracias. Saludos.

03 de Marzo a las 8:31 hs.Responder
Biblioteca Universal Representante de Biblioteca Universal  propuso una solución:

Estimada, hemos verificado que el servicio ya se encuentra dado de baja.
Le pedimos que ante cualquier duda o inconveniente, deje su reclamo en ****s://bibliotecauniversal.net/atencion-al-cliente/ y la contactaremos a la brevedad posible. Saludos cordiales.

22 de Junio a las 10:41 hs.Responder