Quiero cambiar el domicilio de entrega pero no responden.
Hice un pedido a temu, tendria que haberme llegado el 23/02. El paquete lo tiene bfe hace 14 dias. ayer ,me dijeron que mi celular estaba mal, y no se pudieron contactar. Pero no es verdad, esta correcto, con anterioridad ya recibi un paquete sin problemas con el tiempo y mi numero de telefono.
el problema lo tiene bfe no temu.
el problema lo tiene bfe no temu.
Quiero cambiar el domicilio de entrega pero no responden.
Deseo presentar un reclamo respecto a mi pedido, el cual figura como …
No llego el pedido
Hola ! TEMU me bonifico, porqje no habia respiesta de bfe express , ni siquiera me decian si habia llegado al correo de mi pueblo. Pero la realidas era q si, q jacia 3 semanas estaba mi paquete dabdo vueltas. Yo me puse en contacto con el correo Oca,y me trajeron el paquete, el cual decia demorado, me lo mostro el repartidor.
06 de Abril a las 8:22 hs.Temu me dijo q si me llegaba el paquete me lo quedara como cortesia x tanta demora.