Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

Reclamo a BFE express

No me entregaron mí compra

Vinieron una sola vez y yo no estaba en el domicilio y no vinieron nunca más necesito que se contacten conmigo porque contactarse con ellos es imposible, quiero que me entregen mi pedido

Publicado 20 de Julio

Entrega no recibida

Me figura que el dia de hoy 17 de julio a las 09.04 pm me entregaron mis pedidos y no es asi yo estaba en mi domicilio es la primera vez que me pasa algo asi. Y en las notificaciones nunca me avisaron que estaban en camino o en reparto como siempre lo hacen

Reclamo a BFE express

No me contestan los gmails

Estoy intentando comunicarme con ellos para solucionar un problema de una dirección mal puesta para la entrega de un pedido y no contestan. Temu me dijo que me tengo que comunicar directamente con ellos para preguntar si me pueden Entregar el pedido en…

Envio

Aparece fallo en la entrega: datos telefónicos incorrectos. quiero contactarme para saber q paso

Retraso del envio

Hola estoy esperando mi pedido ya hace un mes y me cambian constantemente el día de entrega, no informan por donde esta, figura en transito en poder del trasportista

Demoras en entrega

Quiero que mi paquete llegue aún estoy esperando , a pesar que dicen en camino y no paso nada . Cuanto tiempo más tengo que esperar ?

Publicado 09 de Julio
Reclamo a BFE express

Entregas que no se entregan

Tiran los paquetes a la calle y no lo entregan Temu indica recibido y el destinatario no lo recibe un vergüenza tengo videos del chófer irresponsable tirsando los paquetes

Reclamo a BFE express

No entregan los pedidos los tiran a la calle

Hola vivo en un barrio cerrado dónde hay varios lotes . La persona que trae los envíos no llama al destinatario tira los envíos por el portón y cualquier persona que pasa se lleva los paquetes , hoy misma situación alguien esperaba el envío de temu y la misma persona que vino ayer tiro las bolsas…

Solicitar información

Quiero saber que fecha será entregado el envío [números] en calle diego lópez 16 barrio inta cerrillos salta, a nombre de darío roque ruiz

Reclamo a BFE express

Estafa . y no tienen seriedad

Me dicen que mi celular es el incorrecto y nadie se hace cargo lanempresa que reparte mi pedido son bfeexpress.*** . Como hago una e*****

Intento de entrega

En el seguimiento mís pedidos aparecen con intento de entrega, pero no han venido, quiero saber cómo hago para juntarme con mís pedidos de temu número de pedido 1 : [números]

Reclamo a BFE express

Retiro del pedido. en donde puedo retirarlo?

El pedido no fue entregado en el domicilio declarado. En el rastreo del envio dice que debo retirar en el centro de distribucio,. El centro de distribucion no posee un lugar fisico para reclamar. He enviado mails para poder coordinar la entrega pero no tuve respuestas de ellos. Me quede sin mas her…

Poder retirar mi paquete

Me figura q mi paquete esta listo para retirar pero no me da una dirección ni número de contacto ni siquiera algún medianpara saber donde retirar .

Fallo en la entrega

No me lo a entregado a mi domicilio y dise fallo en la entrega nunca me llego

No recibí mí pedido

No he recibido mí pedido de temu siempre me está diciendo entrega fallida de paté mí número de seguimiento es [números] está nombre de denis gonzalez vazquez

Solucionado 08 de Julio

Donde buscar mí paquete

Necesito saber dónde buscar mí paquete, porque me dice que tengo que retirarlo. No me dejaron ningún papel de que me visitaron número de seguimiento [números]

Publicado 02 de Julio

Reclamo

Hola buenos días el paquete con número [números] no me llegó ala dirección de mí domicilio nosé porque no tengo forma de ir a retirarlo en la sucursal si se supone que tenía q venir ami domicilio

Publicado 02 de Julio