No ll
Me llega un mensaje que dice mi paquete ha sido recibido exitosamente paro no lo recibi en mi domicilio nececito me llegue
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioHice un pedido de shein, el pedido figura entregado pero a mi domicilio no llego, como lo entregaron sin pedir un numero de seguimiento o que hicieron con mi pedido
Publicado 03 de JunioHola quiero saber en qué horario puedo pasar a retirar un paquete de temu que está en su empresa
Publicado 02 de JunioQuisiera saber dónde fue a parar mi paquete que llegó de temu dónde puedo ir a buscar ya que está empresa de envíos tiene tantas malas referencias y el servicio es una porquería me robaron y quiero que me devuelvan mi paquete
Publicado 02 de JunioMi problema es que no me entregaron mi paquete.. Quiero que por lo menos me digan dónde puedo ir a buscar personalmente son unos sinvergüenzas porque dicen que no encontraba mi dirección y es la primera vez que tengo este problema ya que con otros envíos nunca oaso
Publicado 02 de JunioMe dicen que tengo un error en el numero de contacto y no me entregan el paquete
Publicado 02 de JunioMe dice en msj q mis datos están mal el celular incorreto . Recibí una llamada perdida y cuando llame yo no me contestaron para saber si era por mi pedido .
Publicado 01 de JunioEl día 26 de mayo debía recibir un pedido que hice a través de temu. Asignaron a oca como la repartidora. la verdad son muy ineficientes. No tienen un número para comunicarse haces reclamo por mail no le dan importancia no responden. El chat desde la web deja mucho que desear. En los seguimient…
Solucionado 06 de JunioMe cambiaron ya dos veces la fecha de entrega aludiendo error en datos telefónicos, y los datos están ok ya que e recibido en otras ocasiones envíos. Gracias
Publicado 01 de JunioHice una compra por app. Bfe express era la encargada de la entrega. Recibo aviso por mail y por app que la entrega fue realizada en un horario en el cual estaba en mí domicilio, no tocaron mí puerta ni llamaron a mí teléfono. Previamente solo había recibido 2 mensajes de texto de aviso de entrega …
Publicado 01 de Junio