No recibí mi pedidos
Mi pedido dice q fue entregados pero no en mi domicillo. Fue entregado en otros domicilio y cómo puedo recuperar
Solucionado 06 de Junio
Solucionado 06 de JunioHola! no pasaron nunca por mi domicilio quiero saber dónde puedo retirar hoy
Publicado 30 de MayoMe dice q hay datos telefónicos incorrectos. Los mails me dicen q no llegan y el contacto por la página tampoco. Que hago?
Publicado 30 de MayoDice intento de entrega fallido por número celular incorrecto. Mis datos siempre estuvieron correctos y entregas anteriores se comunicaron al celular sin problemas
Solucionado 04 de JunioHe enviado correos y he intentado contactarlos mediante whatsapp múltiples veces, pero no he recibido respuesta. Además, no realizan coordinaciones previas para la entrega del paquete y los intentos de reparto se dan en horarios en los que no es posible recepcionarlo. estoy esperando este envío…
Publicado 30 de MayoMe dirijo a ustedes para informarles que mi encomienda ck[números] no la he recibido, ustedes aducen que no hay nadie en casa pero eso es imposible xq siempre hay gente. pido por favor que revean el tema de la entrega ya que la estoy esperando hace más de 15 dias
Publicado 29 de MayoHace dos días que dicen que mi número celular esta mal y esta bien, es [números] mi domicilio es abedules [números] entre santa ana y santa elena manuel alberti distrito pilar, necesito saber porque no llega mi paquete, necesito saber donde están mis cosas
Publicado 29 de MayoEstoy esperando un producto y dicen que ayer no han encontrado el domicilio. Ya ha llegado varias veces paquetería desde el exterior y nunca tuve problemas. En la seccion de reclamos de la empresa no se puede hacer nada, me da error.
Solucionado 30 de MayoHice una compra por temu y aparece que fallo la entrega en mi domicilio .
Publicado 28 de MayoHice una compra en temu y dice haber llegado a mi domicilio de calle alberto nicasio [números] arguello el martes 26/05/26 pero no ha llegado nada de nada.
Publicado 28 de Mayo