Bfe Express

Bfe Express

Reclamos a Bfe Express

No recibí mi pedidos

Mi pedido dice q fue entregados pero no en mi domicillo. Fue entregado en otros domicilio y cómo puedo recuperar

Solucionado 06 de Junio

No entregada

Hola! no pasaron nunca por mi domicilio quiero saber dónde puedo retirar hoy

Datos telefónicos incorrectos

Me dice q hay datos telefónicos incorrectos. Los mails me dicen q no llegan y el contacto por la página tampoco. Que hago?

Reclamo a BFE express

Pareciera que se rehúsan a la comunicación

He enviado correos y he intentado contactarlos mediante whatsapp múltiples veces, pero no he recibido respuesta. Además, no realizan coordinaciones previas para la entrega del paquete y los intentos de reparto se dan en horarios en los que no es posible recepcionarlo. estoy esperando este envío…

Reclamo a BFE express

Necesito la entrega de mi encomienda a la brevedad

Me dirijo a ustedes para informarles que mi encomienda ck[números] no la he recibido, ustedes aducen que no hay nadie en casa pero eso es imposible xq siempre hay gente. pido por favor que revean el tema de la entrega ya que la estoy esperando hace más de 15 dias

Publicado 29 de Mayo

Reclamo

Hace dos días que dicen que mi número celular esta mal y esta bien, es [números] mi domicilio es abedules [números] entre santa ana y santa elena manuel alberti distrito pilar, necesito saber porque no llega mi paquete, necesito saber donde están mis cosas

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a BFE express

No entregaron el pedido de temu

Estoy esperando un producto y dicen que ayer no han encontrado el domicilio. Ya ha llegado varias veces paquetería desde el exterior y nunca tuve problemas. En la seccion de reclamos de la empresa no se puede hacer nada, me da error.

Solucionado 30 de Mayo