Quiero cambiar el domicilio de entrega pero no responden.
Hice compra a temu pagué el19/02/[números] y tfeexoress dijo número telefónico incorrecto por eso no fue entregado y fue devuelto temu nunca más tuve noticias de mi compra, tampoco temu se comunico conmigo teniendo mis todos mis datos
Quiero cambiar el domicilio de entrega pero no responden.
Deseo presentar un reclamo respecto a mi pedido, el cual figura como …
No llego el pedido
BFEexpress no entregó mi compra hecha el 19/02/**** a Temu dice número telefónico incorrecto, en mis datos figuraba mi e-mail y no se comunicaron, dijeron qu fue devuelto a Temu así que no sé realmente si está en BFEexpress o en Temu, tampoco me devolvieron el dinero que pagué el 19 de febrero de ****
24 de Abril a las 8:20 hs.ResponderSigue sin aparecer mi compra del 19/02/****
04 de Mayo a las 10:53 hs.ResponderEs pésimo servicio, por los comentarios tienen muchos problemas con las entregas, y no encuentran solución Temu debe cambiar el servicio de entrega de compras si sino es una estafa
05 de Mayo a las 6:55 hs.ResponderNo se solucionó mi reclamo Temu debe dejar de enviar las compras por BFE express, hice la compra el 19/02/**** y no la he recibido.
20 de Mayo a las 6:09 hs.Responder