Beta S.A

Necesito que chevrolet se haga cargo de la garantía de mi camioneta

Yo compre una camioneta Chevrolet tracker fwd ltz en el concesionario beta y luego del segundo service (el de los 20.[números]km) le camioneta muestra una falla del motor. Luego de un segundo chequeo me informan que tienen que cambiar los engranajes del la distribución... Ya pasaron casi 2 meses y todavía están dando vueltas diciendo que los repuestos no llegan!!! yo pague la camioneta al contado y es nueva!! es inaceptable que tenga una falla a los [números]km y que encima no se preocupen en dar una solución inmediata al problema!! la camioneta tiene los services hechos en tiempo y forma! necesito que solucionen el inconveniente para poder usar mi vehículo.

Beta S.A Representante de Beta S.A  propuso una solución:

Estimado Walter, le comentamos que usted escribió a FIAT BETA, Concesionario Oficial FIAT de la ciudad de Rosario. No tenemos ninguna vinculación con Chevrolet Beta. Le brindamos aquí el sitio web de a quien entendemos usted hace referencia https://chevroletbeta.com.ar- Saludos cordiales. Rodrigo, Fiat Beta, Marketing

walter T  solución recibida:

Gracias. El problema lo tengo con Beta Chevrolet, Disculpas