Bestday

Bestday no me envia la factura por la compra de 2 pasajes

Entre junio y julio realice 2 compras de pasajes a traves del sitio www.bestday.com.ar . Al momento de hacer la compras, en ambos casos hubo inconvenientes, por lo cual pude viajar normalmente luego de algunos reclamos, pero la factura que me enviaron en su momento, no tiene los importes correctos, por lo cual no puedo cargar la información en el sitio de Afip
he enviado 2 mails a la empresa, pero a la fecha no me han respondido y mucho menos, me han enviado las facturas correspondientes a dichas compras.

Leandro R  propuso una solución:

Fijate si estan en redes sociales y poneles tu reclamo en todos los posts. A mi me sirvio con despegar.com, diciendoles que eran unos delincuentes evasores en todos los post de Julio y Agosto. A los pocos dias me mandaron la factura.

21 de Agosto a las 10:42 hs.Responder
Walter A

saque vía web reserva de vuelo ******** en lo cual me piden tarjeta de crédito para la compra y la confirmar de la compra con su total después de 3 dias me dicen que la reserva cambio de tarifa y que no hay lugar en el vuelo eso me trajo muchos problemas ya en ese avión viajan 3 personas mas dejando a este pasajero sin lugar por una mala administración de presentación de la tarjeta que días después la presenta en la aerolínea y ya había cambios el problema mas grande es que esta persona tiene problemas motrices y tiene que viajar acampanada la verdad me siento perjudicado por esta empresa a no cumplir con su palablar y con la reserva ya que la unica culpable es la misma

26 de Octubre a las 20:04 hs.Responder