Bellavei

Quiero q se anule la compra q nunca realicé y q me devuelvan mi dinero x favor

En face publicaron unas cremas de bellavei las cuales decían q te regalaban una crema par a prueba y yo acepté comprando otra x un valor de 37 dólares los cuales al venir mi tarjeta me descontaron [números] dólores ...casi me muero xq nunca me llegó ni la muestra ni nada y yo tuve q pagar ese disparate de dinero no podía gastar de ninguna manera y nada más q en cremas, mi marido tuvo q pedir un préstamo para pagarla para q no le enbarguen el sueldo...estamos totalmente decepcionados, no puede ser como estos estafadores juegan con la confianza de la gente haciéndonos quedar como asnos...estoy harta de estos fraudes x favor ayudenme, desde ya q los voy a quemar en todas las redes sociales, a mí me estafadon pero les juro q no lo van a hacer más...twitter, Facebook snapchat etc...todos los q estén a mi Alcance los voy a escrachar. Encima de todo esto y la indignación q nunca me llegó nada a mi domicilio...x favor gente...ayuden a q esto no suceda más. A la gente q engañan como es mi caso nos rompemos el lomo para q nuestros hijos coman todos los días y idea en un abrir y cerrar de ojos me arrebatan [números] dólares?? sinvergüenzas.