Bed Time

Uso de la garantia , no me responden

Compre un colchon y sommier marca bed time, hace 1 año y medio, desde hace 5 meses estoy queriendo hacer uso de la garantia por que el mismo se hunde demasiado generando un mal descanso y dolores de espalda y cervicales, me comunique via correo electronico con el sector de garantia y me han pedido fotos, datos de la factura e incluso un numero especial que tuve que solicitar en Falabella ya que no figuraba en ninguna parte, presente todos estos datos y nunca mas se comunicaron conmigo, esto paso hace 3 meses. Y aun sigo sin respuestas

Viviana  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

15 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder
Viviana  Solución rechazada:

Por qué jamás se comunicaron

20 de Noviembre a las 8:19 hs.Responder

nunca se comunicaron de BED TIME