Bed Time

Falta de entrega y de informacion!!

Compre un colchon el dia 29/07, dijeron que la entrega iba a demorar como mucho 45 dias. Ya pasaron mas de 60 dias y todavia ni noticias. Llame por telefono, me comunique por Whatsapp deje mensajes en la pagina y nada. Ni el estado de la compra me pueden decir!!

Comentario / Propuesta más votada
Geraldine L  +1

Hola te cuento mi experiencia compre el 12/06 me entregaro nel 19/09 , el producto q compré deja bastante q desear en las terminaciones y calidad, realicé mi queja Defensa del Consumidor, tengo fecha de audiencia virtual el 19/10.

29 de Setiembre a las 14:29 hs.Responder

29 de Setiembre a las 14:29 hs.Responder

wwwconsumoprotegido.gob.ar

29 de Setiembre a las 14:30 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Se comunicaron por telefono, pero NO me dieron una fehca estimada de entrega, ni ninguna otra informacion!!! una verguenza

15 de Octubre a las 10:50 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Todavía no entregaron el producto. Llamo y lo único que hacen es abrirme más reclamos. UNA VERGÜENZA!! NO COMPREN EN ESTA ENPRESA!!!

30 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
Geraldine L

Yo hice mi reclamo en consumo protegido , el.sommier completo q recibí desdues de 70 dias la calidad y terminaciones pesimas, logre el.cambio de el mismo para este sabado . Yo compre el 12/06 me entregaron para el 19/09 y la garantia corre de cero nuevamente.