Bed Time

Como clienta necesito una respuesta a mi compra

El 27 de julio compre 2 colchones con sommier de 90 x [números]. Ya pasaron 30 días hábiles, lo estoy pagando y no tengo mi producto. Llamo por teléfono, nadie atiende, mando Whatsapp nadie contesta. Llamo a la fábrica y tampoco responden. Quiero saber cuando me los van a entregar, o bien digan que pasa. Siempre compre bedtime y nunca tuve inconvenientes. Por favor respondan.

Geraldine L

Hola yo compre el 12/06 recibí el profucto el 19/09, bastante q desear en las terminaciones y costuras, tela, hice mi queja , defensa consumidor ya tengo fecha de la audiencia virtual para el lunes 19/10 , wwwconsumoprotegido.gob.ar

Geraldine L

Hola yo ya tengo el sommiers sin embargo hice igual el reclamo ante consumo protegido y tengo fecha de audiencia vía zoom. La semana q viene...

Laura T  Solución rechazada:

Llaman diciendo que se van a comunicar desde logistica en una semana y nunca nadie llama. Es lametable.

Geraldine L

Hacé tu reclamo a consumo protegido .

Laura T  solución recibida:

Con tu queja fue buena, se evidenciaba que a medida que hacíamos reclamos a través de la página, alguien en Bedtime respondía. Y también las vivencia de otras personas, nos ayudaron a saber que hacer. Gracias.