Suplantaron mi nombre que habia abierto una cuenta como conductor
Buenos días señores de Mercado Pago quien escribe johnattan lugo. Carnet de extranjería: [números]
el día 21 de agosto realice un pago de 22 nuevos soles desde la aplicación taxi beat como medio de pago le di Clip por mercado pago rellenando todos los requisitos y colocando mi correo electrónico [email protected] para que me llegará el vaucher de pago en la cual nunca llegó la tarjeta visa con la cual hice el pago termina en [números] del banco bcp
ayer realice otro pago de la misma manera con 1 nuevo sol para ver si me llega el correo y nada ya serían 23 soles en la cual en pagado por medio de su cobro y la empresa beat no se quiere hacer el débito por qué dice que no a recibido el pago espero su pronta respuesta
Suplantaron mi nombre que habia abierto una cuenta como conductor
Hoy 1 de febrero [números] me salió un cobro de 7.[números] pesos po…
Me aparecen varios cobros que no e ocupado yo se repite en cobro en d…
Por qué mercadopago me tiene que enviar el comprobante para poder validar y todavía no me han enviado
31 de Agosto a las 17:47 hs.Responder