Bbva Consolidar

Estafa y publicidad engañosa de bbva

En el mes de febrero bbva realizó una campaña de captación de clientes en la empresa en la cual trabajo Aerolineas Argentinas para acreditación de haberes ofreciendo beneficios tales como un "premio" o bonificación monetaria en la tarjeta visa dentro de los 90 dias de acreditado el primer haber. De acuerdo a la publicidad, por mi salario me correspondía el paquete mas elevado, que incluía entre otros beneficios tarjetas black y un premio de 35 mil pesos de saldo a favor en la tarjeta visa. En marzo hago el trámite de cambio de banco y cobro mi primer sueldo con bbva el 6 de abril, con motivo de la pandemia me demoran la entrega de las tarjetas de credito y debito. Cuando reclamo el beneficio con el banco me dicen que esa promocion ya no esta vigente y me ofrecen un premio de 22 mil pesos y tarjetas platinum. Acepté la propuesta en disconformidad y transcurridos los 90 dias sin acreditarse ningún monto a favor en mi resumen de visa hago la consulta y me responden que por un "error de sistema" los premios no se estan acreditando y que los reclamos que hacen los oficiales de cuenta del banco quedan sujetos a la aprobación de un gerente que considera que se trata de un "error humano" y no los aprueba, quedando el reclamo trunco y los beneficios publicitados sin acreditarse nunca.

Benjamin C  Solución rechazada:

Me respondieron diceindo que ellos no son responsables de mi problema, que es otra rama de BBVA la cual no encuentro en esta plataforma

Benjamin C  solución recibida:

No eran los responsables de mi reclamo